Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Jumat, 14 Desember 2018 | 00:08 WIB

HUR RI ke-73

Bangganya Marsha Aruan Kibarkan Merah Putih

Oleh : Aris Danu | Jumat, 17 Agustus 2018 | 21:56 WIB

Berita Terkait

Bangganya Marsha Aruan Kibarkan Merah Putih

INILAH.COM, Jakarta-Aktris Marsha Aruan punya cara unik untuk merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-73 yang jatuh pada 17 Agustus 2018. Ia berkesempatan mengibarkan bendera merah putih di dalam akuarium raksasa di Seaworld, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (17/8/2018).

Marsha bersama 13 penyelam profesional melakukan prosesi pengibaran merah putih di dalam air. Pada kesempatan itu, Marsha mengenakan seragam Paskibra yang dilengkapi alat penyelam lengkap dengan tabung oksigen.

Kekasih El Rumi itu merasa gugup sesaat sebelum mengibarkan bendera dan spanduk berisi ucapan selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73.

"Kalau nyelam sudah pernah sebelumnya tapi ini pertama kali nyoba nyelam begini (mengibarkan bendera), gue kok ngerasa grogi ya," katanya.

Sementara itu menurut Djourdhy L, sebagai Edutainment Seaworld Ancol, pemilihan Marsha untuk mewakili semangat generasi milenial.

"Marsha itu image-nya bagus dikalangan anak muda. Kita pengin anak muda berpartisipasi dalam hal positif seperti hari kemerdekaan ini," ujarnya. [adc]

Komentar

x