Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 11 Desember 2018 | 04:12 WIB

Agnez Mo Blak-blakan Soal Chris Brown!

Oleh : Aris Danu | Jumat, 20 Juli 2018 | 21:15 WIB

Berita Terkait

Agnez Mo Blak-blakan Soal Chris Brown!
(Foto: Inilahcom)

INILAH.COM, Jakarta-Penyanyi Agnez Mo sempat beberapa kali mengunggah foto bersama penyanyi asal Amerika Serikat, Chris Brown di akun Instagram. Dari foto-foto yang diunggah itu muncul spekulasi adanya hubungan spesial antara Agnez dengan Chris Brown.

"Sebenarnya banyak yang kita post (unggah ke medsos), memang enggak ada hubungannya sama lagunya sih," kata Agnez Mo di Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Kamis (20/7/2018).

Perempuan 32 tahun ini menambahkan, kedekatannya dengan penyanyi bernama asli Christopher Maurice Brown itu tak lebih dari sekadar teman dekat. Mereka akrab karena memang tengah menggarap proyek musik bersama.

"Kalau kita kepengin post, ya post aja karena kan kebetulan kami juga berteman. Jadinya ya sudah sometime kalau kami mau post foto ya post aja," ujar Agnez Mo.

Namun ketika ditanya lebih jauh mengenai kolaborasi dengan Chris Brown, Agnez Mo enggan memberi bocoran.

"Kalau diceritain enggak seru dong, besok aja. Pokoknya yang paling penting proyeknya tuh dimulai dari fashion proyek dan terus akhirnya kita bilang 'eh iya ya kayanya kita belum ada deh album atau duet gitu'," demikian Agnez Mo.

Sekedar informasi, lagu kolaborasi Agnez Mo dengan Chris Brown sudah dijual terlebih dahulu secara pre-sale di Amerika Serikat pada 20 Juli 2018. Namun Agnez Mo memilih untuk meluncurkan single terbarunya itu di Indonesia terlebih dahulu sebelum diluncurkan di Amerika Serikat. [adc]

Komentar

Embed Widget
x