Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Rabu, 25 April 2018 | 13:44 WIB
 

Ini Gaya Jessica Iskandar Usai Ekstensi Bulu Mata

Oleh : Aris Danu | Kamis, 29 Maret 2018 | 16:01 WIB
Ini Gaya Jessica Iskandar Usai Ekstensi Bulu Mata
(Foto: Istimewa)

INILAH.COM, Jakarta-Aktris dan pembawa acara Jessica Iskandar baru saja melakukan ekstensi bulu mata atau treatment eyelash extensions di klinik estetika Lashtique. Ibu satu anak ini tampil beda setelah mendapat bulu mata baru.

"Senang banget ya bulu mata aku jadi lentik, bulu matanya natural, halus dan enggak bikin bulu mata aku rontok. Senang apalagi saatsaat aku mau liburan, itu aduh kayaknya itu sudah jadi asesoris wajib," katanya usai usai pasang ekstensi bulu mata di Lashtique di Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan, Rabu (28/3/2018).

Terkait pemasangan ekstensi bulu mata, pemain film Dealova ini punya kiat-kiat cara perawatan ekstensi bulu mata.

"Untuk perawatan, biasanya kalau baru pasang aku enggak langsung kenain air sehari aja, jadi kalau cuci muka dibagi bagian atas bawah dulu biar bulu matanya nempel dulu," ujarnya.

Selain itu, Jessica juga melakukan perawatan secara telaten agar hasilnya tahan lama.

"Terus kalau perawatan sehari-hari biasanya kalau bersihin eyesadhow di bawah mata itu pelan-pelan ngusapnya atas bawah jangan diaduk-aduk, terus sampai pake collagen sama coating, tapi coatingnya dulu baru colagennya gitu untuk memperkuat," ujarnya.

Setelah pasang ekstensi bulu mata, Jessica merasa lebih percaya diri ketika tampil. Selain itu, bulu mata tersebut juga membantunya ketika dandan buru-buru. Terlebih ketika harus buru-buru syuting.

"Jadi enggak ribet untuk pasang bulu mata palsu, enggak usah pakai maskara lagi. Terus dari bangun tidur sampai mau tidur lagi matanya tetap cantik dan mempercepat waktu makeup. Pokoknya ringkas dan lebih memudahkan aja," terang perempuan kelahiran 29 Januari 1988 itu. [adc]

Komentar

 
Embed Widget

x