Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 18 Desember 2018 | 19:27 WIB

Lagi! Dimas Seto-Dhini Buat Kejutan Warga Cirebon

Oleh : Aris Danu | Minggu, 11 Maret 2018 | 13:50 WIB

Berita Terkait

Lagi! Dimas Seto-Dhini Buat Kejutan Warga Cirebon
(Foto: Inilahcom/Aris Danu)

INILAH.COM, Jakarta-Pasangan selebritas, Dimas Seto dan Dhini Aminarti kembali membuat kejutan warga Cirebon dalam rangka meramaikan usaha oleh-oleh Cirebon Cinnamon, milik mereka.

Kali ini, Dimas Seto dan Dhini Aminarti akan menyapa warga Kota Cirebon dengan menggelar acara Family Shopping Race. Acara ini dibuat sekaligus untuk menguji untuk menguji kekompakan para keluarga di Cirebon melalui aksi belanja oleh-oleh di tokonya.

"Tujuan Family Shopping Race ini untuk menguji kekompakan, keharmonisan dan juga kerjasama sebuah keluarga, terutama ayah dan anak. Ini sebagai bentuk kecintaan kami kepada warga Cirebon dan juga keluarganya agar terlihat keharmonisan dan kekompakannya," kata Dhini dalam ketengannya, Minggu (11/3/2018).

Dimas memastikan untuk hadir dalam acara yang akan digelar pada Minggu (25/3/2018) mendatang. Bersama dengan Dhini, dia akan memberi semangat dan kekompakan untuk setiap keluarga yang akan mengikuti acara tersebut.

"Kami juga nggak mau ketinggalan. Karena nanti kami berdua yang akan menilai, dibantu langsung sama tim di Cirebon Cinnamon. Pasti seru ya, konsepnya sudah kami pikirkan jauh-jauh hari. Dan ini yang pertama kalinya diadakan di Kota Cirebon," papar Dimas.

Selain menggelar lomba, Dimas dan Dhini juga menyediakan hadiah jutaan rupiah untuk peserta yang mendapatkan poin terbanyak. Menurut Dimas, pendaftaran telah dibuka sejak pekan lalu, melalui web resmi Cirebon Cinnamon atau klik di sini! [adc]

Komentar

x