Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 25 September 2017 | 07:56 WIB

Mikha Tambayong Malu-malu Bahas Chicco Jerikho

Oleh : Aris Danu | Jumat, 7 Juli 2017 | 18:35 WIB
Mikha Tambayong Malu-malu Bahas Chicco Jerikho
Mikha Tambayong - (Foto: Istimewa)
facebook twitter

INILAH.COM, Jakarta-Aktris muda Mikha Tambayong dikabarkan tengah menjalin hubungan asmara dengan Chicco Jerikho. Namun ketika dikonfirmasi, Mikha tampak malu-malu menjawabnya.

Dijumpai saat gala premiere Filosofi Kopi di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (6/7/2017), Mikha enggan menjawab pertanyaan seputar hubungannya dengan Chicco. Ia lebih memilih menjawab pertanyaan seputar film yang diperankan oleh kekasihnya itu.

"Hmm...apa ya? Enggak tahu deh. Lagi bahas film kan, pokoknya nonton filmnya aja. Aktingnya semua keren. Semuanya kan senior aku, ada kak Luna Maya juga. Pokoknya semuanya natural banget, real banget aktingnya kayak kehidupan sehari-hari," ujarnya.

Sementara itu perihal penampilan Chicco di film Filosofi Kopi, Mikha memberikan pujian terhadap akting Chicco. Ia pun mengaku kerap mendapat masukan mengenai akting.

"Dia (Chicco Jerikho) aktor yang keren banget, aktingnya bagus. Sama dia yang dibahas ya banyak. Ya soal akting pasti lah, kan dia lebih senior dari aku, jadi banyak konsultasi juga pastinya," pungkasnya. [adc]

 
x