Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 18 Desember 2017 | 19:31 WIB

Kabar Bams Gantikan Posisi Giring, Ini Jawabannya!

Oleh : Aris Danu | Senin, 15 Mei 2017 | 19:45 WIB
Kabar Bams Gantikan Posisi Giring, Ini Jawabannya!
Bams "Eks Vokalis Samsons" - (Foto: Inilahcom/Aris Danu)
facebook twitter

INILAH.COM, Jakarta-Bambang Reguna alias Bams, mantan vokalis Samsons dikabarkan bakal menggantikan posisi sementara Giring Ganesha, sebagai vokalis Nidji. Sebab, Giring bakal melanjutkan kuliah.

Saat dikonfirmasi terkait kabar tersebut, Bams secara tegas membantahnya.

"Enggak lah, masa iya gantiin Giring. Gila aja lo. Actually, itu tuh project," tegas Bams dalam wawancara di The Westin Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (15/52017).

Kabar itu muncul seiring pernyataan Giring yang akan rehat dari aktivitasnya bersama Nidji. Sementara itu, belakangan Bams diketahui secara intensif bersama Nidji untuk membuat sebuah proyek musik.

"Enggak lah. gue aja enggak tahu apa yang terjadi di band itu," ujar Bams.

Lebih lanjut Bams mengatakan, dirinya memang tengah menggarap proyek musik bersama Nidji. Namun hal itu terkait album solonya.

"Jadi waktu itu, gue berkolaborasi untuk electronic music doang, karena memang berkenaan dengan lagu yang bakal gue keluarin. Cuma, kalau ke depannya gimana-gimana, let's see lah, gue enggak tahu juga," tandasnya. [adc]

Komentar

 
Embed Widget

x