Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Minggu, 25 Juni 2017 | 22:39 WIB

Aura Kasih Siapkan Lagu Baru Bernuansa Reggae

Oleh : Aris Danu | Senin, 6 Februari 2017 | 21:35 WIB
Aura Kasih Siapkan Lagu Baru Bernuansa Reggae
Aktris dan penyanyi Aura Kasih - (Foto: Inilahcom/Aris Danu)
facebook twitter

INILAH.COM, Jakarta-Aktris dan penyanyi Aura Kasih tengah menyiapkan single baru sebagai wujud eksistensinya di blantika musik. Musik itu bernuansa reggae, sayang ia enggan membocorkan judul lagunya.

"Aku lagi siapin single terbaru. Lagi diskusi aransemennya aja sih. Liriknya masih sama sih tentang percintaan. Tapi, happy lah," kata pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani itu saat dijumpai di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.

Dara kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 ini menuturkan, musik reggae menjadi pilihan agar tidak monoton dalam berkarya. Selain itu musik reggae sudah tidak asing lagi baginya.

"Memang sesuai taste aku. Jadi enggak harus yang lagunya laku nih di pasaran. Tapi enggak lepas juga dari apa yang masyarakat suka," ujarnya.

Dalam penggarapan single anyar ini pelantun tembang Puncak Asmara ini tidak melibatkan teman dekatnya, Glenn Fredly.

"Aku kan punya manajemen. Jadi yah produksi dan digarap bareng manajemen," tandasnya. [adc]

 
Embed Widget

x